Castrol Magnatec - новые степени защиты

Castrol Magnatec - новые степени защиты

Каждая канистра из новой линейки Castrol Magnatec имеет несколько новых степеней защиты: новая форма крышки, защитная пленка на горлышке, защитное кольцо с логотипом, логотип на крышке, специальная голограмма и уникальный код на каждой канистре.



Уважаемые партнеры,
Информируем Вас о том, что компания Castrol меняет дизайн упаковки продукции и внедряет дополнительные меры защиты канистр, чтобы гарантировать высокое качество продукции.

Начиная с марта, на всех канистрах Castrol EDGE, Castrol Magnatec, Castrol GTX и ассортимента Professional емкостью 1 и 4 л размещаются новые крышки. Они имеют следующие отличительные особенности:

- На крышке сверху выгравирован логотип Castrol

- На защитное кольцо нанесен логотип Castrol


- Все крышки теперь красного цвета, независимо от того, универсальный продукт или для дизельных двигателей. Ранее моторные масла для дизельных двигателей поставлялись с черными крышками.

Кроме того, в тыльную этикетку новых продуктов EDGE и EDGE Professional (Titanium FST)теперь интегрирована голограмма.

На 4-х литровых канистрах Magnatec размещается голограмма на передней этикетке, над логотипом Castrol.

Замещение старых канистр продуктами с новым дизайном будет происходить постепенно. Обращайте внимание на дату изготовления канистры. Крышки канистр, изготовленных ранее марта 2014, не маркируются логотипом.

Список новостей